Просто

Солнце теперь в ударе -
всё, что от нас скрывало,
нынче весело дарит
с щедростью в десять баллов.
Люди простоволосы,
босы и загорелы.
Пчелы пыльцу разносят,
словно Амуры стрелы.
Станет смуглее кожа,
жарким лучом согрета.
Ноги босые тоже...
Просто люблю лето.
Полунагие нимфы
ранят сердца поэтов.
Август разлит рифмой.
Просто люблю лето.


Рецензии
просто люблю я лето...

Миллисента Росс   12.09.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.