***

Все мы в детстве играли в прятки
И не очень любили искать.
Жизнь иногда задает нам загадки,
Но нам их сложно порой разгадать.

Наша жизнь постоянно играет
С нами в разные игры, поверь.
Например: догонялки и прятки.
И играть с ней в сто раз тяжелей.

Она хитрая, словно лисица
Она выиграет просто, увы!
Тяжело нам победы добиться
Наш противник и есть наша жизнь.


Рецензии