Жить и Быть

Быть, а не казаться...
Быть, а не стараться...
Жить и быть в моменте...
Быть за Жизнь в ответе...

Быть без всех претензий...
Быть, не ждя рецензий...
Жить и быть с Любовью...
Быть во всем Собою...

Быть без промедления...
Быть без искривления...
Жить и быть Счастливыми...
Быть Душой красивыми...


Рецензии