***

Дьяк.
Смотрю в Кремле сидит чувак,
Знакомый, борода лопатой,
-" Ты что же,при начальстве дьяк?",
- " Нет, я помощник депутата!",
- " Расти большой, при власти будь!
Аппартамент займи солидный!
А я к тебе когда нибудь, зайду с какой нить челобитной!",
Чувак теперь персона-топ,
Удачно сжился с новой ролью!
И стал обычный мозгоеб,
Каких я видел в Комсомоле..
Желаю чтоб не довелось,
С " Бурбона" перейти на водку,
И как в России повелось,
Из кабинета за решетку...


Рецензии