Август

Август, нежно завершает матушки
Природы круг. Машет своей ручкой,
Он тебе, мой друг. С чувством
Долга исполненья, он несет нам
Радость, покой и умиленье.

Август, подарил тебе последнюю
Жару. Окунул тебя в зеленую
Волну. Дал вечернюю прохладу
У Днепра. Слово, осень,-
Прошептали вечера.

Он собрал и освятил плоды. В
Каждый дом принес святой воды.
От беды, от голода нас спас.
Он любит и заботится о нас.
Готовим рукавички про запас.

В августе Господа нашего -
Преображение. Он несет всем  людям
Исцеление. Он любит и преображает
Нас. Он яблочный принес нам спас.
Готовим рукавички про запас!
Mila_more.(2013)


Рецензии