Сестре

Тебе сегодня - сорок пять.
Не знаю, что тебе желать...
Ведь мир вокруг - твоё творенье.
В нём свет и тьма - души горенье.

Благодарю - сказать могу,
Что не отдашь меня "врагу".
Ты мне сестра, и друг, и страж...
А жизнь - стремительный вояж и увлекательный испуг -
Ролей и масок дивный круг.

Но знаю, в череде тревог,
Разлук и встреч в пыли дорог,
Куда бы не вела игра -
Ты мне подруга и сестра.

август 2018г.


Рецензии