Накинь мне полушалочку

Накинь мне полушалочку,
На плечи приобняв.
В холодный этот вечер,
К себе душой прижав.

По телу разольется,
Тепло твоей души.
И этот вечер встречи,
Согреет нас в ночи.

И холодом клубится,
Туман в ночной тиши.
В глазах твоих искрится,
Тепло моей души.

Луна играет светом,
В бокалах на столе,
Играют светом свечи,
Горящие во тьме.
Играют светом свечи,
В бокалах на столе.

Вино играет в сердце,
Любовь испили мы.
И опьяняет сердце,
Любовь, а  не вино.

И я закрою шторы,
Ночные на окне.
И погасают свечи,
И в комнате темно.

В душе сверкают свечи,
Любовью и теплом.
Пусть заревом гарит,
Любовь у нас в сердцах.

И этот теплый вечер,
Играет до зари.
И выпили мы счастье,
Вино нашей любви.

14.07.2018


Рецензии