А вы читаете книги?

А вы читаете  книги?
Входит ли это в план?
Или вы в полном сдвиге?
И вас совсем поглотил экран?

Мысли приходят, уходят,
А после них - НИЧЕГО.
А оно того вообще стоит?
Вам втирают всякий отстой.

Реклама салонов, шугаринг
Пару ссылок вдовесок 
Приглашаем вас всех на спарринг
Реклама модных подвесок

Все это в общем  нужно
Все это имеет смысл
Но ум стал совсем безоружным
Куда подевалась МЫСЛЬ?


Рецензии