А осень придёт, не беда

Ещё не остыла роса
В лугах василькового лета...
Ещё не потухли глаза,
Влюблённые в нежность рассвета.

Ещё не остыла мечта,
В огнях колдовского заката...
И чувств наших вся красота,
Жива ещё, как и когда-то.

А осень придёт, не беда...
Любовь не страшит время года.
Мы любим сейчас и всегда,
Какой не была бы погода.

Случится ли дождь, листопад,
Застанет метель ли в дороге,
Согреем друг друга стократ,
Любовью, ниспосланной Богом.


Рецензии
приятные и чарующие строчки!

Колхозник Волошин   01.10.2018 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Максим Кравецкий   02.10.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.