не убей меня снова

моя кожа пронизана копотью
от заразы гноится плоть
подыхаю в канаве. вновь брошен я.
никого никогда не вернуть.
мои вены раздулись, пульсируют,
сердце бьется о ребра, болит.
я тебе ничего не сделаю.
я тобой как всегда убит.
выстрел в голову, череп вдребезги
и мозги на стене висят.
мои мысли тобою съедены
и всегда о тебе говорят.
кровью из носу по моим губам
пробиралась ты в глубь души,
черной копотью прожигав меня
изнутри желчью мерзкой души.
и окурками сигаретными
ты оставила свои следы.
мои нервы тобою слеплены
и тобой порабащенны.
эти легкие зараженные
разъедаются изнутри,
рак по телу заразой модною
пролагает свой путь. смотри!
и в тебя безответно влюбленный я
каждым вдохом опять молю
не убей меня снова, безродная,
не клади мою душу в свою.


Рецензии