О телефон!

Уставившись в экран смартфона,
Забыв про жизнь, родных, друзей.
Прикованы все к  телефонам,
Проверить лайки побыстрей!

Зайти в эфир, репостнуть друга
Все это несомненно важно
И чья-то лучшая подруга
Постит цветы и ноги в ванной.

Другие отдохнуть решили
Их выбор неизбежно пал на Бали.
Как быстренько они свинтили,
И даже вещи не собрали.

Лицо вот так, а ноги так
Как много фото вариантов!
Пусть знают, отдыхаем как,
Красуясь словно демонстранты.

Проснемся, встанем - телефон,
И днем - все тот же он родимый.
Каким же важным вдруг стал он!
И от руки неотделимый.

Проснитесь, люди, есть ведь мир.
Он полон красоты и счастья!
Но сам смартфон и ваш кумир
Не даст в него вам возвращаться....


Рецензии