Ход времени

Так время быстро идёт
Как камень летит с обрыва
Казалось,  прошёл только год,
В гуще событий наплыва.

Глядишь - первое января,
Праздник, вино и стол
И вот- середина сентября.
А куда тот год ушёл!
 
Нет, это воистину беда,
Что время будто бы бездельник
Это мистика: сегодня среда
А завтра уже понедельник!

Как нам его остановить?
Как задержать моменты счастья?
Как нам всем время попросить?
Оно молчит лишь безучастно....


Рецензии