Настя с Урала

К деду с бабушкой, на дачу,
Внучка Настя прикатила,
Всем улыбку подарила,
Всё смеётся и не плачет.

Лечит кукол ежедневно:
И лекарства, и уколы,
Оттого они здоровы,
Что рецепт от Насти верный.

А в жару, в бассейне плавать,
Вместе с братиком привольно,
Оба рады и довольны,
На газонных мягких травах.

А как вечер набегает,
В прятки движется игра,
Можно б бегать до утра,
Но мама здесь в права вступает.

Настя отдыхом довольна,
Быстро времечко летит,
На Урал ведут пути...
Там ведь тоже жизнь прикольна.


Рецензии
Да , Насте с отдыхом определенно повезло !
Красиво сказано !
Удач !

Яков Шенгарей   25.08.2018 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Борис Шамраев   16.09.2018 14:33   Заявить о нарушении