Ночью... когда

Ночью... когда выплывает Луна,
Темная лужа совсем не видна
Плавают звезды по ней - фонари,
Тени на стенах, и нет ни души

Тихо как в полночь, лишь блики воды,
Тихо пищат в полутьме комары
Звонко в кустах засвистели цикады
И опустилась на землю прохлада

Ночью, и мысли мои, так легки,
В небо летят, как созвездия они,
И рассыпают огней  мириады,
Тайну желаний и нежные взгляды...


Рецензии