Сегодня пью вино любви

Ты молод или стар душой,
Года или полвека жил,
Богат или зажат нуждой,
Невинен иль уже любил.

Вдруг Ангел золотым крылом,
Тебя коснётся невзначай.
И ты, уж в мире неземном,
К тебе любовь пришла, встречай!

Ты полон сил, готов лететь,
Ветрам рассерженных назло,
Своей любимой песни петь
Гореть, чтоб было вам светло.

Мечту любимой принести,
К звезде взлететь рука в руке.
В объятьях счастье обрести,
На век, до седины в виске.

Сегодня пью вино любви,
Годам прошедшим я назло
На свете сколько не живи,
Нет счастья лучше все равно!

   22.08.2018 08:44


Рецензии
Трогательно,Игорь!
Чудесные строки!
Понравилось!

Валентина Григорова   22.08.2018 21:38     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо огромное! Очень рад, что Вам, понравилось! С Уважением Игорь К!

Игорь Казаков 8   22.08.2018 21:57   Заявить о нарушении