Время

Время.


А,  ну  скажи  мне  что.  И в  этой   жизни   как…
На  беду  ты встретила   его.  Как он   красив   и  сердцу   интересен.
Не  беда, что он   немного   диковат…
Ах,  как   он  смотрит   всё.  В  душе   так   заиграло   много   песен.



Задорить,   дерзкого   нельзя…
Не  сейте   ветер.   Не  увидишь   тучку.
Когда   одни,  она   потупила  глаза…
Он   угадал.  Позвольте   поцелую  вашу   ручку.




Ужель,  я   не  здоров.  Светились  лихорадочно   глаза…
Уж  новый  год.  Любимый  с детства.  Редкий   в   доме   праздник.
Вот  так   вот   сердцу   всё   нельзя…
В  душе   живёт   божественный   проказник.


В  изнеможение  приводит  всякий   раз  её  в   душе  звучащий   голосок.  Проникаюсь,  радостным   смущеньем…
Ах,  как  она   кокетлива.   Мила. Порой   я   путаю  плохие  и   хорошие   слова.
Ты  пропал.  Душе   своей  не   властен.    С изумленьем…




Вы   думали  года.   Нет,  всё   минута   дерзкая   решает…
Родство  музык.  Подкупную   хвалу  нам   часто   разум   раздаёт.
Выбор.  Долг  не  оставляет…
А,  время   бесов ,   за  руку   ведёт.


Рецензии