Танец огня

Разрывая тьму танцуют языки огня,
И смеются, и ликуют, мотыльков маня.
В этом сумасшедшем танце, в отблесках воды,
Тени прошлого роятся в мыслях суеты.
Разбегутся и исчезнут в музыке огня,
Тихо, медленно угаснут, в метре от меня.
Всё, что было и что будет, унесёт с собой
Танец пламени и воли роковой волной.


Рецензии