И будет день

И будет день, который впереди,
Ещё не пройденный, не  скроенный, не сшитый.
Он не похож на все другие дни,
Ещё печали нет, и нет обиды.

Нет расставаний, нежности твоей,
Ещё глаза я только открываю,
Вхожу в одну из тысячи дверей,
Как будто я заранее всё знаю.

И лёгкою невидимой рукой
Меня ведут по гулким коридорам,
Там люди есть, они хранят покой,
И не дано услышать разговоров.

И вот пришла. То сказка?.. Может сон?..
Мой день грядущий солнце осветило!
Мне на ухо шепнули - Он!
И я про все печали позабыла.

22/08/18


Рецензии
Этот день обязательно будет! Ведь мысли, а тем более замечательные поэтические слова - материальны.

Александр Белицкий   23.08.2018 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр за тёплый отзыв!С Уважением к Вам,Ольга.

Ольгенская   24.08.2018 07:27   Заявить о нарушении