Моя планета

Все виды не пересмотреть..
Всю землю не перешагать.
Мне чайкой бы над ней лететь,
Мне ветром бы на листьях спать..
Мне в каждый день бы новый вкус,
И запахи вдыхать её..
И в облака бы, будто в мусс,
Мне окунаться бы живьём..
И слушать разным утром птиц,
И видеть разных волн подъем..
К песку припав лицом бы вниз
Услышать тихий вздох её..
Моя планета без конца,
Без края, мой живейший дом..
Мне бы держаться за тебя..
А не скрываться за окном.


Рецензии