Реки и леса

Везде, куда бы ни поехал,
манят речные берега
и лес зовёт зелёным эхом
чуть слышной речи ветерка.

Речные дали как надежды,
речная гладь как сердца взгляд,
а лес - наука для невежды,
что знать природу был не рад.


Рецензии