Петру Порошенко

Петру Порошенко

На Украине что ни год,
Горят покрышки,
И возмущается народ
Без передышки.

Один Майдан, другой за ним,
Опять осечка.
Пора мне кажется всем им
Поставить свечку.

А может просто чудеса,
Как близ Диканьки?
Скорее просто полоса
Идет дикарство.


Рецензии