Минуты расставания печальны. Памяти Л. К

Минуты расставания -печальны.
Нам тяжело с сестрою расставаться,
Но она счастлива - мы это знаем,
И не надолго нужно нам прощаться.

Она ушла к Тому, Кого любила,
Кому служила жизнью день за днём,
Кому все чувства, мысли посвятила...
Цель её жизни был Небесный Дом!

Ей Бог был на земле дороже жизни,
Ей дорог был на ниве труд любви.
Она старалась быть для всех полезной,
Умела в этом мире светом быть.

И в детских лагерях всегда готова
Была помочь иль время уделить,
Она не только нас учила словом,
Она умела на делах любить.

А сколько помогала своим близким,
Своим родным поддержкою была!
Когда иссякли силы, то в молитвах
Любимых к Вседержителю несла.

О, не печальтесь, милые друзья!
Она сегодня с Господом на небе,
"Достаточно работы!" - Бог сказал,
Хоть сделать ещё многое хотела.

Она сумела след оставить в душах
Всех тех, кто был с ней на земле знаком...
Она блаженна:цель - Небесный Дом,
Достигнута, она -у ног Иисуса!

Нередко слышим мы , что смерть ужасна,
О близких причитаем мы в рыданиях,
Но смерть для Божиих детей не страшна,
И это НЕ КОНЕЦ , а лишь начало!

Какое счастье, когда жизнь земная,
Прожитая во славу Иисуса,
Идёт к покою, в рай, прекрасно зная:
Иду туда, куда всю жизнь стремлюсь я!

И потому мы говорим сегодня:
"До встречи!", зная, что прекрасна участь
Всех ,живших на земле, детей Господних,
Собравшихся навек у ног Иисуса.


Рецензии