сцр 37. Встану я перед запертой дверью...

Встану я перед запертой дверью.
Ключ потерян к ней годы назад.
И вернутся былые сомненья,
Словно духи из тьмы прилетят.

Загудит, завибрирует воздух!
Рухнет дверь, обратившись в ничто!
И, зимою дохнувши морозной,
Выйдет призрак в железном пальто.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии