Любовь до гроба

Любовь до гроба лишь-
 может быть к Творцу
между людьми-одна "зазноба",
ключом владеть к вселенскому
Дворцу,лишь может "Недотрога".

Где нет привязанности тела,
к мирским "усладам", и "жратве"
Где роскошь созидать
энергиями мысли,дела,
где дела нет,к "земной братве"
когда в"раздрае"все -Осточертело.

22.08.18


Рецензии