Вот в чём вопрос

Стихи --
         кувшинами               
                глиняными,
В человеческий рост!..
Все
         ними               
                вымеряны?
Вот в чём вопрос.

Глянцами обветшалыми...
Медный в них лишь купорос...
Всё в них
                вмещали мы?               
Это вопрос.

Прямо несли выи  мы
Или  всё  криво до слёз?..

... вы  ли  вы?..
... мы  ли  мы?..
... дети гнёзд?..

... выли вы ...
... мыли мы ...
... глину  звёзд ...


22.08 2018 год


Рецензии
Неординарно!

Наталья Сорокина 8   19.09.2018 22:19     Заявить о нарушении
Моя Вам благодарность!!!

Елена Иржанская   19.09.2018 22:48   Заявить о нарушении