Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета
Дарят нам ласку светлого неба.
Медовый, Яблочный, Хлебный Спасы
Нам приумножат наши припасы.
Благодатные лучи августовского солнца
Греют нам душу, греют нам сердце.
Жаль расставаться с тёплым бассейном,
Тем, что давало нам радость, веселье,
Нас освежало в знойные дни,
Нам укрепляло здоровье и тело,
Чтобы зимой мы совсем не болели.
Солнце, воздух и вода
И футбольный мяч всегда,
А зимой  коньки и лыжи -
Наши лучшие друзья,
Нас не бросят никогда!

                18.08.2018г.

  Фото автора.


Рецензии
Луиза,прекрасное стихотворение и замечательные пожелания!)
С теплом,Лана

Невоструева Лана   22.08.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С теплом и добром

Луиза Давлетшина-Галимова   23.08.2018 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.