Осенний роман

1)
На склоне осени печальной
В закатный час прохладной мглы
Любовь хранили долго в тайне
И(Но) наконец-то  вместе мы.
Любовь сладка ,а чувства жарки
Нам несказанно повезло
Судьбы бесценные подарки
Мы принимаем  их вдвоём.

Припев:

Осенний роман, осенний роман
Здесь нежность лежит в каждой строчке
Любовь не обман,любовь не обман
Любовь не закончится точкой
Мы рядом с тобой,мы рядом с тобой
Наш путь будет долгим и светлым
Ведь(И) наша любовь,земная любовь
Огнём яркой(нашей) страсти согрета.

2)
Твои объятья очень нежны
В них мне уютно и тепло
И счастье кажется безбрежным
Вокруг  всё  словно расцвело
Нас манят солнечные дали
Вся грусть осталась  позади
Мы  всё о чём с тобой мечтали
Любви навеки посвятим.


Рецензии