Ресничка

              *   *   *
Твоя маленькая ресничка
Тихо спит у меня на руке,
Твоя маленькая частичка,
Напоминание о тебе.

Я смотрю на твою ресничку
И словно вижу тебя опять.
Как люблю я твою ресничку,
Как боюсь я ее потерять.

1997 г.


Рецензии