Горели яхонты в закате

 



***

Горели яхонты в закате
От плавников пылал камин…
Твой взгляд – сапфиры и караты,
В бокале растворял рубин.

И ты, волнуясь, в придыхание,
В плену объятий тайных грёз,–
Зажглась, как  молнии  сверкание,
В раскатах страстных летних гроз.

И только ночь, под покрывалом,
Где сон и явь наперевес,
В ладонь любви, где чувства в алом,
Алмазы сыпала с небес…

22.08.2018 г.        БГВ


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   22.08.2018 13:37     Заявить о нарушении
Ольга Спасибо!

Григорий Болдырев   22.08.2018 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.