Вновь любовь озарит

Проливные дожди
Словно слёзы мои.
Больно ноет в груди
Ночи все и все дни.

Почему в жизни так
Поступает любовь.
Иногда дарит мрак
Ошибаешься вновь.

От любви только ждёшь
Радость, счастье всегда.
И с надеждой живёшь.
Чтоб сбылась вся мечта.

Но мечты все пусты.
Всё прошло стороной.
И завяли цветы.
И любимый чужой.

Предаёт он тебя
И любовь не нужна.
А ты жила даря
Всю себя и верна.

Так была день за днём
И дарила любовь.
И горела огнём.
Будоражилась кровь.

И ты думала он
Будет рядом всю жизнь.
А теперь только стон.
Душа шепчет, держись.

Жизнь не кончилась, знай.
Боль пройдёт, потерпи.
Только слышишь, мечтай.
Вновь любовь озарит.


20.07.2018 г.


Рецензии