бабочка

Знак в этом ли какой ? На сетке вижу бабочку.
Застыла на проёме , там , оконном  .
Ты застывала так же у окна ,ню , в тапочках.
Со мною лишь на миг была спокойной .

Смотрела вдаль , на двор , машины ,небо , улицу.
И думала : затяжка на колготках .
О том , что вон , на горизонте снова хмурится  .
И будет дождь , по-летнему короткий.

О том , что отвезёт потом и будут хлопоты
Садиться мне на плечи - ад кромешный.
О том, что сзади подойдет и скажет шёпотом  :
Меня ты любишь ?  Обернусь : "конечно"…


Рецензии
Великолепно, Андрей! Эмоции как ниточки наматываются в клубок чувств и воспоминаний!

Маргарита Ладога   29.11.2018 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам.И поклон.

Андрей Нейман   30.11.2018 16:05   Заявить о нарушении