плотизация

во снах царила б демократия
когда бы яви злой урок
сновидца не лишал характера
где память явная порок

и в сновиденьях пресмыкаешься
когда ты не Наполеон
или в монастыре не каешься
чернец искусов гегемон

когда же сон лишь репетиция
след облачаешь сон свой в плоть
не демократничай патриций
Наполеоном шед в полон


Рецензии