Пока вас амбиции гонят...

***

Пока вас амбиции гонят
и юность, прикрывшая срам,
прокуренный сумрак в вагоне
к земным причисляйте дарам.

К небесным, увы, не доехать
на поезде том потому,
что, созданный вам на потеху,
не может идти по уму.



17.08.2018


Рецензии