Август

  Лето пронеслось и отгремели грозы.
  Наполнен воздух запахом цветов.
  Плывут по небу кружевным узором
  Седые странники из белых облаков.

  Август восхищает красотой природы,
  Окраской леса, зеленью садов.
  Он уходит тихо, след свой оставляя
  Палитрой красок,щедростью даров!





 


Рецензии