Гармония любви

Иногда ведь излишни любые слова -
Обо всем говорят тишина и объятья...
Прикоснувшись друг к другу душою едва -
Ощущаем покой и незримое счастье.

Иногда...растворится во взгляде весь  мир,
И вся нежность всего лишь в касанье ладони.
Каждый миг для судьбы - это новый кумир,
Зажигающий свет на любви небосклоне.

Иногда даже время теряет контроль,
А часы превращаются скромно в минуты.
Но ведь очень важна в тех моментах их роль...
Они главные в наших сердцах атрибуты.

© Евгения Савчук


Рецензии