Кому-то нужно больше

Кому-то нужно ещё больше?
Холодный душ... Для равновесия.
Тоска, наверно, увлеченность,
А может чья- то злая песня.

Опять свернули не в ту сторону...
В тупик нечаянно заехали...
Перестреляешь чёрных воронов?
Скажи, зачем всё это?

Кругом туман, туман, туманище.
Куда ж мы дальше? Лучше пешими.
Давай найдём скорей пристанище.
Нам не знакома местность здешняя.

Уже не страшно! Руку дай лишь.
Куда, зачем? Подскажет время.
Смотри яснеет уже даль.
На место все же добрались.
И вспомним, что пройти успели.


Рецензии