Юбилей Августа

         ...и августы как будто
            такие, как всегда,
            Но врёт "мордастый будда,"что горе-не беда!. Да?
                А.А.Галич.

   Нам эту драму просто навязали...
Мы были счастливы и этого не знали.
Теперь завидуем самим себе;
Но вряд-ли мы тогда предполагали,
Какой мы будем отданы судьбе.
   Но всё-таки мы роль свою сыграли.


Рецензии