Так и вышел

Не посмел я пристроиться с краю,
Тут реформы – не конь на скаку.
В одиночку на хищную стаю
Надлежит выходить мужику!
Так и вышел – один, безоружен,
Только мысль, словно бритва, остра.
Мне ни порох, ни атом не нужен,
Мне достаточно силы Добра.
Я от левого края к средине
Букву к букве легонько стелю:
В обнажающей чувства картине
Направляю сигналы Кремлю,
Обывателя кликну сурово,
Малышу напою перед сном,
Задушевное русское слово
Умножая в пространстве земном.
               
                18.08.2018


Рецензии