Затеяна война богами, чтоб не ровнялся с ними чел

Затеяна война богами, чтоб не ровнялся с ними человек

Нас в жизни всех недолюбили
Родители, любимые, друзья.
Слепые теперь, холодные, глухие.
Лишь тело отдаётся, не душа.

Калеки по жизни – инвалиды.
Медалей не завоевать
И сами, того не понимая,
По кругу нелюбовь идём искать.

А дети смотрят. Нет примеров,
С которых надо брать пример
И тоже в нелюбовь играют,
Что описал в трудах Гомер.

Знал, что Троя вновь вернётся.
Тому лишь только нужен срок.
Родители примером учат,
Преподавая детям свой урок.

19.08.18


Рецензии