Не привыкайте

Не привыкайте люди ни к чему.
Не наше это, не дано нам править,
Что накопили мы за свою жизнь,
И норовим всё отрокам оставить.

В привычках пожинается печаль,
И мы поймём когда на одр ляжем.
Зачем до этого упорно доводить,
Чтобы узнать, а дело не исправить ?

Привычка - идол. Надо ли теперь
От Заповеди Божий отрекаться ?
Не привыкайте люди ни к чему.
Не стоит путнику с “ Хозяином “ бодаться.

А. Х.
11. 08. 2018.


Рецензии