Растеряная жизнь

Моя растеряная жизнь,
Летящая за горизонт событий...
Так тонкой связи рвется нить,
Между потоками открытий.
И в никуда ушедшее тепло,
Раздаренное бесприютным,
Из праха маленьким ростком
Взойдет,
Оставив след на небе утром.


Рецензии