Дроны

                ДРОНЫ

Безропотны порой,
Как роботы в работе
Мы кажемся с тобой
В нашей пустой заботе.

То гайку, то болты
В одно и то же место
Я вкручиваю, ты,
Так серо всё и пресно.

Пытаемся чинить
К чему сердца ложатся,
Проталкивая нить,
Боясь перестараться.

Но всё же, есть душа
Даже под сталью дрона,
Летая не спеша,
Слетит с неё корона.

И мы тогда с тобой
Окажемся вновь живы,
Безропотны порой
Холодные машины!

22.08.18


Рецензии