И вновь...

И вновь ты ищешь знакомые очи
В невзрачных и серых глазах,
В надежде нырнуть в облака наслаждений
Для того, чтобы проживать там.

И в миг,
Где солнце светит ярчайшим признаком новой земли,
Обыватели нервно пророчат отчаянье
Будничных слез и мольбы.

Борьба между сердцем и разумом,
Вот что в чем главный вопрос,
И если выбрать одно из них,
Не воспринимай всё всерьёз.


Рецензии