Восьмое чудо света

Два года назад я любил и смеялся,
Сейчас же - люблю и смеюсь.
Мне так хорошо, что я просто боялся!
Теперь же - совсем не боюсь.

Мы нe раз о камешек споткнулись,
Но и лучше я ни разу не встречал!
Твои губы мне когда-то улыбнулись,
И с тех пор других не замечал..

В телефонной книге только ты и мама:
Моя жизнь в пределах двух красот!
Мне эти двое посвященней храма,
И попрекрасней ангельских высот!

В газетах на первой странице:
"Я чудо нашёл в эту осень!"
Добавил к чудесному списку,
Теперь в этом списке их - восемь.

Не взвесить счастье на весах!
Лицо заставит улыбаться!
Нельзя не верить в чудеса!
Ведь чудесам дано случаться!

Ты в жизни верила немногим,
Но я в тот список не попал.
Теперь мы на одной дороге,
Теперь у нас один финал!


Рецензии