Там где ты!

Там где ты, там туманы рассветные,
Зазывают меня пеленой,
А потом, лучи солнца заветные,
Меня ищут согреть теплотой,
А я всё, ещё где-то, разъездами,
По дорогам небесным живу,
А во сне под луной, переездами,
Я к тебе по ночам прихожу,

Спи Татьяна, спи родная, крепко спи,
Тебе завтра новой жизнью день нести,
А ведь завтра день рожденья у тебя,
Вот уже пылает праздником Заря!

Там где ты, там души моей слабость,
Не разлучная в сердце мечта,
И таинственная живёт радость,
Молчаливостью издалека,
Опустится ночь пред тобой на колени,
Взойдёт в небеса ярко-крылой луна,
Наполнятся страстью набухшие вены,
И я появлюсь навсегда, навсегда!

Спи Татьяна, спи родная, крепко спи,
Тебе завтра новой жизнью день нести,
А ведь завтра день рожденья у тебя,
Вот уже пылает праздником Заря!

23:00 21.08.2018г.

Огниво Души   22.08.2018 06:58   


Рецензии