Она война

Она война, ведь с нею я до гроба.
Она война,  а значит будет бить!
Она война чистейшей пробы!
Ведь в будущем её мне не забыть..

Она война, ведь с ней я забываю,
Свои проблемы, силой сжав в кулак.
Как на войне я многих потеряю,
Но получу ценнее всех наград!

Её война богатая на чувства:
Улыбки, радость,слезы, смех и боль.
Её война - отдельное искусство!
В котором я пока что рядовой..

Она война, котороя научит,
Проверит ловкость рук и зоркость глаз.
Она война, которой не наскучит
Писать и посвящать любой рассказ!

На поле я сдаюсь без боя!
Судите как хотите мои вкусы!
Все говорили о войне плохое?
Как видите, во всем есть плюсы.


Рецензии