Ответ критикам по поводу одной басни

Я написал про льва,
обидные слова
сказали те и эти,
кружиться голова,
блуждаю в Интернете...
Как плохо так могли
подумать о поэте?
На свете много стран 
и ни к чему здесь брань,
не перешёл я грань...
Все, кто моих стих заметил,
увы, вы не правы,
зря мне не ставьте сети,
ну, где в России львы? -
у нас везде медведи!
Напрасно критик строг,
но это - мне урок,
наивен я, как дети,
меня помилуй, бог,
ответил я, как мог,
как мог, так и ответил...
          


Рецензии