поддавки и прятки

Дым кушает на ужин глаза,
Вечер серой дымкой кутает город.
Все как-то, наверное, как всегда.
В горле першит старая копоть.

Ветер в лицо вместо поцелуев,
В чужих глазах застыло твоё отражение.
Пьяный сон на кухне между стульев-
Это последствия проигранных сражений.

Утро бьется о поребрик ногами,
Этот год, кажется, будет ещё хуже.
Совсем не могу говорить, только слогами.
По тебе внутри все ещё не высохли лужи.

На детской карусели второй год идут скачки,
Время почему-то до сих пор не клеит заплатки.
Ужасно устал, не сплю вторые сутки.
Играю с самим собой в поддавки и прятки.


Рецензии