Помни

Только помни меня,береги,
Всю листву,что опала с березы.
Не иссякнет огонь всей любви,
Той любви-называемой божьей.

Я тебя отдаю в сотый раз,
Оставляя тебе благословение.
Но наступит как ранее час,
Ты вернёшь его с долею пенья.

Ангел будет с тобою стоять,
Напевая мои утешения.
За тебя своё сердце отдаст,
Загудит,облелеет свирелью.

Оградит от терзания тьмы,
Наполняя отрадой в смятении.
Только помни меня,береги,
И я стану твоим привидением...


Рецензии