По ролику о Джо Блэке...

Прошла сквозь сон...Но без косЫ и моложава.
Открылись в Мир иной прозрачные воротца.
Харон с веслом настырно ждёт у переправы,
Но как же хочется за жизнь ещё бороться!

Лишь за других не страшно голову на плаху.
Черна черта и сколько ж тайн там будет мнимых?
Закрыв глаза отдаться Вечности без страха -
Пусть всё для нас! - Не для друзей...Не для любимых...

Коварен Путь... Хорошим быть, или "не очень"
Здесь, на Земле, увы, не сами выбираем.
Кому длиннее будет Он, кому короче -
То лишь  предтеча перед Адом, или Раем.

Пускай юдоль опять играет в круговерти,
И кто вперёд уйдёт решать не нам с тобою,
Но не отдам я в жернова голодной Смерти
Своих родных, что мне дарованы судьбою!

И, как бы ни был распрекрасен Сад Эдема,
Где Божьи Ангелы резвятся с песнопеньем
И ароматы источают хризантемы -
Пускай всё будет лучше в ЭТОМ измереньи!

А если нет - то просто "очередь" подвину,
Перемешаю жребий Жизни бессловесный.
В одно мгновенье перережу пуповину -
И сдамся в плен Твой, Вековая Неизвестность!


Рецензии